みなさんの意見をききたいです!
どうかお力添え頂けたら幸いです。
去年の暮れですが、
2年お付き合いした彼女(シングルマザーで子供3人)と別れました。
2年間 何度も彼女から別れを言われては数日後にはヨリを戻すというような感じで、僕から別れを告げたのは最初で最後…去年の暮れが初めてでした。
父親みたいな感じでのお付き合いで、子供もナツイテくれて、もはや家族みたいな感じでした。
半同棲のような状況の中、
春は花見、夏は海や川 花火、休みの日は買い物に行ったり、子供が運動会のときは保護者代表で走ったり、卒園式はスーツを来て出席したりと、、彼氏なんですが恋人でもあり父親のようなことをしてました。
ものすごく幸せで、子供も可愛くて 本当に楽しかったです。
ただ その反面ケンカも多かったです。
自分から売るケンカはなくて、ほぼ100%
彼女からだったのですが、、
「GPSもって!」
「アパートを引き払い本格的に彼女の家に同棲となった2日後"違和感あるから出てってーやっぱり!"で、荷物をまとめ実家に帰る」
「あなたの節約思考は私に無理、価値観が違う」
「あなたにご飯作るの…気をつかう」
「もっとお金入れて!」
だんだん要望が増していって…
好きだから自然にするけど、籍を入れてもなくて「自分の中では彼氏の中で最大限できること」を自分なりに手助けしていたのですが。
最後は、そんなストレス発散のもと友人の家にも行けない状況になり…僕が最後、爆発してしまいました。
未練があり 半月後に復縁を迫りましたが、
断られました。
今は未練も全くなく前に進んでいます。
ですが、この前 最後に会いまして
「連絡できないの?すごいショックなんだけど」「着信拒否するなら一言 言ってね」「次の彼女できたら教えてね」と言われました。意味がわかりません。僕をなんだと思ってるんですかね?