本文へ

あぁ…週末に叫びたい!

レス5
(トピ主 1
すし子ちゃん
話題
今週も、めっちゃ疲れたぁ~~~!!! 生ビール片手にお寿司つまみたい~~~!!! 注)ボンビーのため、回転寿司です。 さぁ皆さんも週末の叫びをどうぞ!

ランキング

レス

青色申告

🙂
ドテちゃん
まだ終わらない確定申告。 帳簿、通帳、領収書、パソコン… 週末に終わらせてやる! 終わったら…温泉、アカスリ、マッサージ、生ビール! 待っとけよー! ちょっと、スッキリ! ありがとうございました!

大っ嫌いな女上司へ

041
ぽにょ
何でもかんでも私のせいにするな~!! 同じこと何度も言わせるんな~!! 大声で雑談ばっかり。うるさいんじゃ~!! ヒマなのはバレバレなのに忙しいふりするんじゃねえぞ!! 性格悪すぎて、お前なんか大っ嫌いだああ~!! 詳細を書くとキリがないのですが、上司は自己中極まりなく、ビックリするくらい性格が悪い女性です。頭の中は、自分中心に地球が回ってることでしょう。 明日まで上司に会わずにすむことが幸せですが、月曜がおっくうです。 ただ、4月に私も異動です。 こんな最低上司とはようやくおさらば。 あと2か月弱、黙ってニコニコ頑張ります。 ありがとうございました。

今週もお疲れ様でした!

💰
自称マダム
ああー!早く確定申告の書類作成終わらせたいっっ!!!!

私も、つづきますね

🙂
けろりん
ああ、めっちゃ疲れました~。仕事しんどい~。 今週もなんとか乗り切って終わりました~ 明日会社がないと思うと、回転寿司もおいしいですう~ 布団でぬくぬくします~ ああ、お金ないから来週も働かないといけません。ぐっすん。

トピ主です

すし子ちゃん トピ主
レスをくださった方々、どうも有難うございます。 そして、叫んでくださって有難うございます。 さて、私の週末は… トピのように生ビール片手にお寿司…は残念ながら叶わず(涙) 仕方なく「家飲み」です(笑) 第三のビールにちょっとだけザクロ酢を加えてカクテル風に。 サッパリして美味しいんですよ~これが! おつまみはスティック野菜と野菜タップリのスープ。 プラス、お惣菜のクリームコロッケ。 来週もまた叫んじゃおうかなぁ~~~(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧