本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 発見したどー! これに気づいて良かったから皆に知らせたい!

発見したどー! これに気づいて良かったから皆に知らせたい!

レス1
(トピ主 0
nana
話題
些細なことなんですけど、回転寿司をおいしく食べる方法を思いついたのです! 回転寿司ってなぜか食べた気がしない。 味わえないというか。 なんでかなぁ・・と数年思っていてわかったのです。 理由は食べながら、他のお寿司を次々目で追っているから。 つまり食べながら、他のお寿司の味を考えているからだったのです! それに気づいてからというもの、取った皿のお寿司にだけ注目し、他を見ず、それを食べることに集中するようにしたら お寿司がおいしくなったのです! 私の中では目から鱗で、今週は三回も回転寿司に行っちゃいました! みなさんは何かありませんか? これに気づいて「やった!!」ってこと??

ランキング

レス

目から鱗でした!

🍴
おかん
私もやっとわかりました。 次あれ食べようと考えていたからだった。 机に並べたグラス 麦茶と思い またはビールと思い飲んだら まずい事 まずい事 これと同じですねええ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧