旦那(40代半ば)が職場の女性(年上・50歳)と仕事の事でラインをしてるみたいですが、たまに職員同士の男女関係など仕事に関係のない内容でまるで女子同士の仲のような感じです。相手からはスタンプもあり写真で相手を見たことはありますが、普通のおばさんって感じです。けど、何だか楽しそうに旦那も返信するし妻としては嫌な気持ちです。
旦那は職場の別の女性から、飲み会で代行で送ってあげたお礼のラインがきたり、社員の日帰り旅行の時はお勧めのお店をラインで教えてくる女性もいたりと、仕事以外でもそんなやり取りする必要があるのかと思います。皆さんどうでしょうか?
また試合のチケットをもらって(50代職場の女性から)誰と行こーかなぁってラインをその人にしてて。で、返信の内容は「あの子と行ったら」でした。あの子とは職場の20代女性なんです。で、旦那は「100%その返事がくると思ってました」って返してました。旦那は家族と行くとも言わず、年上女性からも家族さんと行ってね、でもなく私ってなんなの!ってイライラします。こんなラインのやり取りしてたり、また内容にもムカつきます。
皆さんは許せる範囲ですか?