元カレと別れて1ヶ月経つのですが、最近かなりこまめにインスタのストーリーを見られています。
わたしは元々、足跡もこまめに確認するし、ほぼ毎日ストーリー(プチ幸せ系)を上げるタイプです。
別れてすぐは、3日に1回見ている様な感じでしたが、最近は更新する度1日に何度も足跡が残っています。
私と別れを意識したと話された時期は確かに見てもなかったです。その前までは土日だけ見られてました。彼は土日も働いてましたが、多分私が土日休みだからですかね。
見られていることは、別に嫌ではないので、今日も見てるな~ぐらいなんですが、相手側も特に意味はないんですかね?
ちなみに、わたしは振られた側です。
交際期間は半年ですが、彼が激務であまり会えておらず、愛想尽かされないか気にしていた様でしたが、連絡も必要最低限しか取っていなかったのでお互いのことをよく知らないまま別れました。
振られた理由は仕事が忙しすぎたのと、あまり好きになれなかった。と言われました。
元々彼はSNSはやっていなかったのですが、交際中にアカウント作ったから教えてと言われてフォローし合いました。
彼は私以外はフォローしてないし、更新もしないのでストーリーに足跡が残ることを知らないと思います。
私は元カレのSNSって見ないですし、友達のも何してるか気になる子だけ選択して見ています。
居なくなって寂しく思われるほどの関係性ではなかったと思うのに、こうも見られると不思議に思ったので質問しました。
自分が振った元カノがどう過ごしているかって男性は気になるものですか?それはなぜですか?