本文へ

元彼がストーリーを見てる

レス3
(トピ主 0
🙂
オレンジ
恋愛
元彼と別れて1か月程たちます。 相手が約束を守ってくれないなどで 私から別れ話をしました。 別れてすぐLINEはブロックされて インスタもお互いフォローは外してます。 でも元彼がたまにインスタのストーリーを見てて足跡が残ってます。 忘れようとしてるのに 足跡が残ってると気になってしまい 苦しくなります。 元彼はなぜ見てるのでしょうか? 少しでも気持ちはあるのでしょうか?

ランキング

レス

まあ

🙂
たんたか~ん
主みたいにブレる人は、 完全遮断しないと無理ですよ。 何か有れば… 「未練あるのか?」 「忘れられない」 「どう思っているのか?」 と、自分の都合の良い解釈をするからね。

何もする必要ナシ

🙂
猫丹
機械的に見ているだけではないでしょうか。 私は知り合いだろうが企業だろうがお店だろうが、新着があれば誰のとか考えずにぱっぱっと見ていきます。 そこに感情はないですけどね。 トピ主様からお別れを言ったんだし、何もしないで良いのでは?

ブロックしては?

🙂
ぶろっくま
できないんでしたっけ? 目障りだから、足跡つけられなあように物理的に対処したら良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧