本文へ

今カノとのツーショット許さん

レス4
(トピ主 1
😑
ササニシキ
恋愛
3ヶ月前に振られた元彼…… もう殆ど未練もなくなってきて、何ならちょっと気になる人もできた、というタイミングだったのですが LINEのアイコンが今カノさん?とのツーショットになっていて 今すごく、あーーーーーーってなっています 何なんだ!って。 彼に、気遣い等の気持ちはなくて、ただただ彼女さんに浮かれているんだなあと思うと、 その程度だったのか~腹立つ~と思うと同時に、動揺している自分にとても情けなくなります。 (もしかしたら同時進行だった?とかは考えない考えない……) ブロック、非表示などもするんですが逆に気になってしまい…… 負け犬な気分です。 振られて、それで今回、2度目の失恋(?) 趣味も仕事も充実しているのに、ふとした瞬間に、貧血のようにスーッと血が、首の後ろを冷たく流れていくような感覚が起こります。 嫌な事を忘れるのは得意なはずなのに、出来ません、なかなか。 皆様でしたらこういう時、忘れる努力ができるのでしょうか。 未熟者な女です。 同じような事があった方!お待ちしております。

ランキング

レス

ここでは?

ダイソン
>ブロック、非表示などもするんですが逆に気になってしまい…… 結局、元カレを気にしていて、ブロックも非表示にもしないからです。 そしてそれは主さんの意思でやってる話なので・・。 これを機にブロック、削除できますか? 出来ないのでは? まだまだ知りたいのでは? その部分を自分で考える事ですね。

繋がりを切る

🙂
う~ん
 結婚してる訳でもないなら別れた後で相手が何していようが自由でしょう。相手は貴女の番号を消去済みなんじゃない?  

元カノの許可なんていらないかなぁ

🐤
もか
許さんなんて言われても。 >彼に、気遣い等の気持ちはなくて、ただただ彼女さんに浮かれているんだなあと思うと、 あのー、なぜあなたに気遣いするの? ただただ浮かれてるのではなく、彼女が好きなんですが? >ブロック、非表示などもするんですが逆に気になってしまい…… これを我慢するしかないじゃん。

レスありがとうございます!

😀
ササニシキ トピ主
不躾ですがまとめてで御容赦ください。 全くその通りで、彼は自由なんです。 自分だけまだ縛られていて馬鹿みたいなんですよね(笑)…… 私の意思で彼のアイコンを見てしまった事も後悔しています。 まだ気になるし、知りたいけれど、知ってどうする!と思ったのでそれっきりにしました。 もか様のご意見は全くその通りすぎて……もはや彼かと! 相手がもしこれを見たら、同じ事を思うと思いますし、相手でなくてもそうだと思います。 理屈では分かっていてもネガティブな感情を制御できなかった自分が恥ずかしいです。 これぽちをくださった皆様もありがとうございます! ご意見、大変参考になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧