本文へ

きまぐれ?????

レス2
(トピ主 0
041
スカーレット
恋愛
先日、仕事のことと・両親のことと・結婚のことと・・・etc がっつり落ち込んでいるときに4つ年下のお友達が話を聞いて慰めてくれました。 お守りだからといって15万もするアクセを貸してくれています。それって友達に普通出来る? なんとも自分自身情けないんですが。。。彼は私の泣きっぷりを受け入れてくれて本当に助かりました。 寝入りばな<○○(彼の苗字です)になる?>。 耳を疑いながらも弱っていたんで特にうれしかったんです。 にも拘らず、次に会った時には全く覚えてない!それってありか? 最も今度は彼がどんより落ち込んでた。 友達だからお互い話せたのだけど男とか女とか意識してなくて、ってこんな関係ある?

ランキング

レス

彼は好意を寄せているかな、トピ主さんはどうかな?

041
気の合う人のいる幸せ
事実上性別は男と女ですよね、彼はトピ主さんを大切に扱ってくれている感じでしょうか。男と女である事は事実なので、お互いにとって相手がどの程度の存在であるのか、等により、この先お二人の関係の在り方もその都度見えてくるのでは?と思われました・・・。自分の心と相手の心、よく汲み取って、お幸せに。

むかしむかし

041
こねこ
ジョン・レノンのはじめの奥様シンシアが 離婚することになったとき、ポール・マッカートニーがきて 「僕と結婚するかい?」とジョークをいったそうですが 元気付ける方便だったのでは? 本気にしているようすなので忘れた振りをしているのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧