本文へ

不安障害の彼氏に別れを告げられました

レス3
(トピ主 1
😣
ゆゆ
恋愛
いま2週間程付き合った彼がいます。 付き合って1週間で、不安障害の発作がでてしまし、、、いま6日目になります。 不安障害を告白されたのは、発作がでてからです。。 ネットで調べたり、本を読んだりしてます。 簡単な事ではないけど。。 本当に最愛の人と出会ったと思って付き合いだして。。。 先程、私のことを考える余裕もない 私の事を考えるとしんどいと言われました。。 別れて下さい。お願いしますっていわれました。 でも私は、うんって言えないです。 彼の重みにはなりたくないです。 でも別れたくないです どーしたらいんでしょうか、、、。

ランキング

レス

別れる以外には無い。

🐴
タラコ
>別れて下さい。お願いします ここまで言われてるのですから受け入れる以外はないです。 最愛の人というのは結果論でしか言えないと思うのですよ。 出会って付き合うまでに何年も知り合いだったとしても、人なんて深く知らない限りは分からないものですからね。 ましてや交際2週間なんて話にもならないというか・・。

離れるふりでも

🐶
いぬこ
あなたがそう言うなら少し離れてるね。 でも待ってるから。また連絡して、、とかって言ってとりあえず離れないと駄目じゃないんですか。 不安障害によるものなら、彼の主張を聞かず無理やりそばにいようとすることが彼を苦しませますから。 別れるんじゃないです、離れるだけ。

レスありがとうございます

😢
ゆゆ トピ主
ご意見ありがとうございました。 あれから別れました… 彼からは嫌いとかではない… 今は全て無理といわれてしまい。 ラインはしてもいい?って聞くと いいよって言われて… 1日何通かやりとりができてます。。 しんどいときには。うん。だけですけど 少し調子がいいときには絵文字がつく事もあります… でも最近…どんな内容をおくればいいのかと 考えてしまいます… 私は最近頼られてないと思ってしまいます。 彼のお姉ちゃんとたまたまコンビニであって話しをしたりしました。 新しい仕事を捜して毎日、職安に行ってることすら…私は知りませんでした… 発作が治り、以前の彼にもどってくれると 信じて待つつもりです… 待ってもかえってくるかはわかりませんが… 待っても…帰ってきてくれないような気にもなってます…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧