初めての派遣で1ヶ月以上たったのですが、ひとつ教えてもらった仕事が難しくなかなか覚えられません。
今日、久しぶりにミスしてしまいました。
メモ取らないとと思うのですが、メモを取る前に次へ次へいってしまいます。
していくうちにわかるからと言われたのですが一向にわからず、分からないことは隣の席の人にベテランだから聞いてみてと言われたのですが、教え方が投げやりな感じであんまり聞きたくありません。
私はそれ以外にもいくつか任されてる仕事があるのですが、私のあとに入った人は、入って3日くらいで難しい仕事をしています。私はその仕事をする前にやり方を教えてもらうのに他の任された仕事をしてからだったので、2日とも半日ずつしか教えてもらえず、私のあとに入ったひとは、2日間とも1日使って教えてもらってたのでこの違いはなんだろう?と疎外感を感じています。
ほかに任されてる仕事は自席ではなく別の席でしていて、あとから入ったひとは、最初から自席で仕事をしているので周りに馴染めており、さらに疎外感を感じています。