タイトルの通り、仕事のできない派遣社員です。
妊娠で退職し、現在休職中です。
それまで接客業の経験しかなく、派遣に登録して条件付き未経験OKで事務のお仕事をもらいました。社員の方々にも非常によくしてもらい、最低限のパソコンスキルを身につけることが出来ました。
1年ほど勤めましたが、派遣先が親会社から資本を切られたとかで派遣契約の解除にあってしまいました。
その後に派遣された会社では、専用システムへのデータ入力中心で他社で活かすことができない内容です。結婚で更新せず。
ここまでは、たまたま派遣にあまり求めていない会社だったのか何とかなっていました。(迷惑に思っている人は居たかもしれないですが…)
結婚後に派遣された会社では、産休社員の穴埋めもすることになり、正社員同等の働きを求めまれました。
ミス(部品のスペル間違えたり、書類を作り忘れたり)が多くて入って半年で戦力外通告され、クビ(更新してもらえない)とビクビクしてるところに妊娠判明で退職しました。
主人の収入だけでは生活が苦しく、早めに仕事復帰しなければならないのですが、仕事ができなさすぎて不安です。
わがままかも知れませんが、体力にも自信が無く、作業系やシフト勤務の接客業は希望していません。
パソコン操作自体は好きで、なんとか事務系で働きたいです。
どうしたらミスせず時間内に仕事を終えられるのでしょうか。
生まれた子供のためにも頑張りたいです。