本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 21歳学生の私、26歳社会人の人に恋しました

21歳学生の私、26歳社会人の人に恋しました

レス1
(トピ主 0
🐴
ケイク
恋愛
こんにちは。 私は大阪の大学に通っている女(21)です。今年で4回生になります。 今、好きな人がいるのですがその人は26歳社会人で東京に住んでいます。 私的には彼のことが大好きで付き合いたい!と思うのですが、となると、年の差、学生と社会人、遠距離と問題はたくさん… みなさんの中で学生と社会人で付き合われた方や、遠距離恋愛をされた方がいれば意見をお聞きしたいです。お願いします。

ランキング

レス

好きならアプローチから

🐱
カフェオレ
まずはお互いの愛情ありきです。 年の差、学生と社会人、遠距離、そんなものは双方相手を好きならば問題にはなりません。 相手を思う気持ちでどうにでもできるからです。 好きでどうにかしたいなら、最初にダメ出しして言い訳にせず、アプローチしてみたら。 話はそれからです。 歳の差はあなたたちくらいなら特に問題ないと思う。 ただ学生と社会人は生活サイクルが違いますから、相当あなたが社会人の彼を理解し合わせないと難しいこともあるかもね。学生の彼氏とは全然違いますよ。 遠距離はこのご時世、便利なツールもありますし、2人でどうにかできます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧