初めてトピを立てさせて頂きます23歳のマコト(女・学生)といいます。どうぞ宜しくお願いします。
ゲームショップの店員さんを好きになり、最近ずっと悩んでいます。きっかけは、1ヶ月前に、ゲーム音痴の私が、姪にゲーム機をプレゼントする為に、初めてゲームショップへ買いに行った時、色々と説明をして貰った店員さんの親切な接客に関心した事です。
その時は特別な感情はなかったのですが、先週もう1度、姪にソフトをプレゼントする為に同じゲームショップに行った時、その店員さんがレジをしていて、接客もさながら、笑顔がとても素敵で、惚れてしまいました。話ができたら良いのですが、あちらは仕事中。お客が色々話しかけても迷惑だと思います。
突然メールアドレスを渡すのも引かれてしまうでしょうし、これからどうやってアピールしていけば良いのか全く分かりません。そこで、ゲームショップ関係にお勤めされている方や、接客業の方の皆さんにお聞きしたいのですが、お客からアプローチされた事はありますか?そして、実際お客と上手くいった方がいらっしゃったら、お話を是非聞かせて頂きたいです。どうぞ宜しくお願いします。