女子大生です。
現在お付き合いしている男性がいます。付き合ってまだ1ヶ月とちょっとです。高校の時から何度か告白されてきましたが最近付き合いはじめました。
最低なことなんですが、恋愛の好きで付き合った訳ではなく、急に抱きしめられてんぱって首を縦に振ったという感じで付き合いました。けどすごく仲良かったし自分の性格をとても分かってくれてる男友達の1人であるため、最初はそれでもちゃんと付き合って行こうと思っていました。
私はLINEなど面倒に思うタイプなので返事はとても遅いです。1日に4,5回返信すれば多い方です。彼はそれも分かってくれてますが彼の返信はとても速いです。なので彼女の義務感というか申し訳なさから最初は頑張って返信してました。それに彼はすごい嬉しそうにしてたので返信することも苦ではなくなりました。
しかし最近とても苦に感じるようになりました。またそんなにLINEが来ることに気持ち悪いって思うようになってきてしまいました。また、会いたいって言われても会いたくないって思ったりなんか体の内側がゾワゾワする感覚に襲われます。
以前、何度か男性とお付き合いさせていただきましたが全て別れた原因はこんな感じで私が気持ち悪いと思ってしまったことにあります。
自分がとても最低なやつだっていつも感じているし、最も今まで好意を寄せてくれた人にも申し訳ないって思いもすごいです。でもどうしても気持ち悪いって思ってしまいます。
それでも彼氏がいない時期は欲しいと思ってしまう時もあるし、友達見てるとそんな好きになれるんだって羨ましく思うし、けど付き合うと絶対上手くいかないしどうすればよいのか分からなくなりました。将来は結婚して子供も欲しくてって思ってますが今のままだと絶対できないと思います。
どうしたらずっと好きでいられるでしょうか。
自分がまだ子供で、自己中なだけなのでしょうか?
拙い文章で失礼しました。