本文へ

彼はどういうつもり?

レス6
(トピ主 3
🙂
yukiiiiiii
恋愛
質問させて下さい
仕事場に来る関連会社の
男性に私は好意があり最初は彼の会社の携帯にショートメールをしてたのですが(私はプライベートの携帯しかありません
)
嫌でなければLINEしませんかって言ってくれたのでLINEを交換しました
その時にプライベートの携帯も教えてくれました

でもLINEしてる時は楽しいのですが
仕事が忙しいのかなかなか既読になりません
(LINEはプライベートの携帯です)

丸1日以上未読なことあります

やはり男性って会社携帯あるとプライベートの携帯にはあまり触らないんですかね??

彼からのLINEは夜寝る前にLINEしてた最後に
「楽しかったです」と言ってくれました

2日前に私がしたLINEもずっと未読で次の日の朝既読になったぽいのですが
そこから返信きてません

仕事がいそがしいのか
やはり脈なしなんですかね。

ランキング

レス

関連会社って???

041
クラプ
どちらかが下請けだったり顧客だったりしますか。 >最初は彼の会社の携帯にショートメールをしてたのですが これは彼の承諾を得てしていましたか。 それともあなたが一方的に送り始めたんですか。 >嫌でなければLINEしませんかって言ってくれたので あなたが好きだからそう言ったのではなく、 ショートメールも送信にお金がかかります。 会社の携帯でプライベートなやり取りをするのが嫌だから 彼はそう言ったのではないですか。 >やはり男性って会社携帯あるとプライベートの携帯にはあまり触らないんですかね?? 好きで好きでたまらなく「この人を離したくない」という女性相手なら 男性はどんなに忙しくてもまめに連絡すると思います。 >彼からのLINEは夜寝る前にLINEしてた最後に「楽しかったです」と言ってくれました 彼が下請け会社勤務ならそう言わざるを得ないと思います。 あなたは最初から彼に好意があったようですが、彼はそうじゃないと思います。 あなたからアプローチらしきものがあったので様子見の状態では。 でも積極的な様子見ではなく、どっちつかずの宙ぶらりんの様子見では。 これからいい雰囲気になるかどうかはあなたの頑張り次第でしょうが、 現時点で脈は全くないと思います。

多分好意はない

🍴
ランチタイム
うーん、、ちょっと微妙かもしれないですね。 仕事関連となると、邪険にできないので繋がっているだけという可能性があると思う。 あなたが会社の携帯にショートメールしてくるので困って、プライベートのLINEを交換した。でもそれはただ、会社の携帯に好意(多分それが漏れてるんでしょうね)ありげの内容を送られても困るから、というだけであって、積極的に仲良くなろうという気はない。 、、、というところかなと想像しますけど、どうだろう。

トピ主に興味が無いからでしょう

😢
ハンター
>やはり男性って会社携帯あるとプライベートの携帯にはあまり触らないんですかね?? 「嫌でなければLINEしませんか」とは、会社携帯にプライベートな連絡は迷惑だからです。プライベートな連絡は私物携帯にして欲しいのですよ。 そして、彼がトピ主さんに好意を持っていれば、頻繁にラインであろうがショートメールであろうが見ますよ。忙しくても見ます。 >2日前に私がしたLINEもずっと未読で次の日の朝既読になったぽいのですがそこから返信きてません 忙しさが理由ではありません。何らかの原因で不興を買っているか、好意を持たれていないのでしょう!諦めた方がいいと思いますよ。

クラブさん

🙂
yukiiiiiii トピ主
彼が親会社で私のいる会社が下請けです クラブさんがいうとおり 確かに仕事関係だから無下に出来なかったのかもしれません アドバイスありがとうございました

ランチタイムさん

🙂
会社の携帯にメールしてすみませんと言ったら 半分以上は私用で使ってるので全然問題ないしむしろ嬉しいですとは言ってくれたのですが やはりそれは私が会社関係の人間だからですよね。 確かにLINEに返信がない時点で諦めたほうがいいのかもしれません ありがとうございました

ハンターさん

🙂
確かに忙しいとしても少しでも興味があったら返信してくるかもしれません やっぱり私に興味がないってことですよね。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧