本文へ

下着の悩み 在米女性に質問です

レス6
(トピ主 0
041
ダイナソー
話題
在米ですが、下着に悩んでいます。
日本製のブラを使っていましたが、出産後、体系が変わり合わなくなりました。
やむなくアメリカ製のブラを探しましたが、見付かりませんでした
1.トップがしっかりしている物がなく、AやBサイズではあっても同じデザインでD、Fサイズではトップが薄くなっている。
2.付けても全体にボヨンと締まりがなく、寄せて持ち上げてはくれない。
アメリカのワ○ールからインターネット注文で取り寄せましたが、日本のワ○ールとはまるで違うので返品しました。日本から取り寄せる事も考えましたが、合わなかった場合、返品OK期間までに返品する事が出来ないし送料も高いのでので躊躇しています。
在米女性の方、お薦めのメーカーを教えて下さい。

ランキング

レス

わかります

041
にゃあ
ダイナソーさんこんにちは。 私はFかG65なのでそもそも探すことを諦めていますが、 インターネットで日本の下着を買えるというところというと、私自身は使ったことはないのですが EVAH US MOMO STYLE で検索すると見つかると思います。

Le Mystereは?

041
もしもし
アメリカへ来てから、私もしばらく「理想のブラ」を探していました。日本にいた頃はワコールを愛用。34CからDカップです。Le MystereのTishaブラは、C、Dカップでもしっかりしてますよ。それに、かの有名人オプラ・ウィンフリーの『お気に入りブラ』だそうですよ。デパートやインターネット上で買えます。はまってしまって、一気に4つ同じ色で買っちゃいました。店によって$60から$70くらいで売ってます。気に入ったものが見つかると良いですね。

こちらを参考にされてみては?

041
Nancy
日本在住ですが、渡米したときは必ず下着を買って帰ります。ブラは全て海外で購入します。 日本にPJという輸入下着を扱う通販(Web版有)があります。そこにちょっとした、サイズの変換に関する情報があります。PJサイズ選び・虎の巻となっています。 参考になると良いですが。

トピ主です

041
ダイナソー
にゃあさん、レスありがとうございます。 EVAH US はよくわからなかったのですが、MOMO STYLE は使えそうです。 1箇所でも注文できそうな所があって良かったです。 日本へは当分、行けそうにないので助かります。 他の在米の皆様はどうしているのでしょう? 引き続きレスお待ちしています。

Rippluはどうですか

041
Cha-Cha
同じ悩みがありました。 アメリカのブラって、私の胸の形と合わないみたいです。 ちょっとお高いですが、NYのリップルで解決しました。 在米の友人たちも大部分がココのブラを愛用してます。 大阪に本店があり、NYかLAの支店から郵送してくれます。 http://www.ripplu.co.jp/ もしくは、Rippluかリップルで検索してみてください。 本当はお店に行って、カウンセリングを受けて選んで貰った方がいいんですけどね。 きちんと寄せてもちあげてくれるので、確実に2カップは上がります。 参考になれば幸いです。

トピ主です 2

041
ダイナソー
みなさま、レス嬉しいです! もしもしさん。デパートで Le Mystere 探してみます。 Nancyさん。PJで検査してみましたらPeach John というサイトが出てきましたが、これの事ですよね? まだちゃんと見ていませんが、じっくり調べてみます。日本に住んでいらして海外でブラを買われるなんてビックリしました。 Cha-Chaさん。リップルってとても良さそうですね! 日本のサイトは出てきましたが、アメリカではサイトを出していないのか見つかりません。私はラスベガスなので、ロスの支店に電話をかけてみようと思います。 みなさま、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧