元カノのことをご飯に誘う彼氏の気持ちがわかりません。
私は、今の彼氏と付き合って約1年になります。お互い26歳です。いつも優しく私に尽くしてくれるように見えますが、この間、彼氏のLINEを見てしまい、この1年何度か元カノのことをご飯に誘っていました。元カノの方は特に返信もせず…という感じです。そして、彼氏と元カノの両方の知り合い?と見られる女性に彼氏が元カノのことご飯に誘っても既読無視されるとかまだ諦めてないとか色々送ってることもわかりました。そもそも私と付き合ってることは友達等には言ってないみたいで、元カノに未練があるようなことを周りには言ってるみたいです。確かに元カノとは長く付き合っていたみたいで、今の彼氏と知り合ったころは未練があるというようなことも言ってましたが、付き合ってからは、元カノにまだ未練はないと私には言ってたのですが…
私に告白してきた時は真剣に見えましたし、結婚前提とも言ってくれてますし、イベントの時はプレゼントをくれたりして喜ばしてくれますが、でも結局これって私は彼のキープってことですよね?それとも私は遊び相手か何かなのでしょうか?