本文へ

この男の考えが分からない

レス3
(トピ主 0
😨
あい
恋愛
1ヶ月ぐらい!連絡を。とれなくなった彼がいました(その時は友達からこの人ブロックしてるよ)って言われて、諦めたのですが、1ヶ月ぐらいぶりに連絡がきました。

いろいろ理由が書かれていて
最後に、忘れてなかったら連絡して下さい。もう連絡途切れないようにするもう二度としないようにします。ごめんなさいって言われました。

私はまだ、忘れていなくて嬉しいかったので、連絡かえしました。でもやっぱり2日や3日こなかったりしました。彼は仕事が忙しいのは知っていたので。待ったのですが、1週間連絡取れなくなった時はまた終わったっと思ったのですが、連絡きて、いろいろ理由書いてあり、突然だけど明日空いてるー?っていわれたので、空いてるよって返したら、次の日になっても連絡がこなくなり、友達に教えてもらった方法で調べたらブロックされてました!どうしてなんでしょうか?彼の行動が、わからないです。教えほしい!

ランキング

レス

あなたを振り回して遊んでいるだけ

🐧
らずべりー
暇つぶしに振り回されてるだけです。 向こうはあなた程、あなたに好意を持っていませんね。 「この女、俺に気があるんだよね。」って、友達にライン見せて笑っていそう。 たまの連絡を嬉しがってホイホイ釣られていると、結局バカを見るので やめたほうが良いと思います。

追い込まれた時とか?。

💤
何だかね。
そうですよね。 一番良いのは彼自身に聞ければ良いのですが、所でトピ主さんは其の彼とお付き合いしているって事ですか?。 お付き合いしているなら何故ブロックするの?と単刀直入に聞けそうなのですがね?。 トピ主さんを避けている訳でも無い、でも突然ブロックして連絡することを拒否するなら精神的なものかなあと思いました。 想像だけれど、彼が「何か」で追い込まれたり、一杯一杯になってしまうと、恋人であろうが友人であろうが受け入れられなくなるとか?。 トピで書いてあるように仕事で一杯一杯で外部とは遮断したくなる。 仕事にのめり込んで仕事「だけ」に集中したいとか?。 仕事に集中したい時に連絡は彼にとっては響き悪いけど「騒音」となっているとかね。 良く言えば繊細、悪く言えば神経質とか?。 もしそうなら、そういう人だと割り切ってお付き合いしないとね?。

わからない?

🍴
プロテイン
単なる口先男、その場その場の言葉に責任がもてない男なんだと思います。 本人はその自覚ないんでしょうけど。 振り回されるだけですよ~相手してると。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧