本文へ

前が向けない

レス2
(トピ主 0
😢
トピ主
恋愛
ずっと一緒に生きていくと思ってた彼と別れました。4ヶ月になりますが まだわたしは立ち止まって後ろばっかり見てます。
新しい彼女が出来たそうです。
少し前からわたしの事見ないな…どこか違うところを見てるって感じてました。でもまさかそんな事が起こるとは想像もつきませんでした。わたしの上に爆弾が落ちてきてわたしが死んでしまう…よりも無いって思ってた。

彼はわたしよりも10歳年下です。50を過ぎて自分の老いと言うものを受け入れられなくて…それでも何もない普段の生活に彼と一緒に生きてる生活に幸せと未来を思っていたのに。彼の新しい彼女は若い人。

一緒に生きる事が出来なくなって、自分の老いも受け入れられず、わたしがどこかに行ってしまったみたい。じゃこのわたしは誰なの?何なの?苦しくて体の真ん中がギューって締め付けられたみたい…。それでも日々は続いてて…。どうしたらこの場所から進めるのでしょう…。

ランキング

レス

頑張って!

😣
かな2
私も50過ぎて、全くのお一人様です。 恋愛はもうスッカリ諦めました。 50過ぎって、何か色々諦め時な気がします。 自分の老いを受け入れられずにトピ主さんと同じように感じている女性はきっといっぱい居て…お互いの顔も知らずに、でもそれぞれがそれぞれの場所で精一杯もがきながら、トピ主さんと一緒に日々を生きているんだと思って下さい。 上手く慰められなくてもどかしいけれど… トピ主さんは1人じゃない! 私も、ここにいますよ!

こう言ってはなんですが

😨
かんちゃま
その彼にはまだ 夢があったのではないでしょうか。 理想の家庭、 人生設計など。 恋は恋、 しかしそれ以上の夢のために。 残念ですが 歳だけの問題ではないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧