本文へ

内縁者について

レス4
(トピ主 0
😣
ayuhi
恋愛
同居して4年目、お互いバツイチ、私には連れ子中学生がいます。 去年11月から金銭、女性の事でモメ何度か話し合いのちケンカにもなり、出て行く所もないはずなのに2月からほとんど家には帰らなくなりました。(詳細はかなり長くなるので要点のみですみません) 出て行った理由は、ケンカの際に私が暴れた事、それをもう我慢できない、気持ちがなくなったと言われました。気持ちが変わる事もないとも言われました。 家賃、携帯料金、光熱費等は帰ってきた時に渡されます。 去年のケンカの際に、誕生日にもらった財布をお金に困っていたのもあり質屋に入れてと渡し、それはその後質入れしたようです。 それを先月帰ってきた時に生活費を渡されるのと一緒に、財布戻してきたと手渡されました。 ここ数日は連絡がありませんが、帰ってこないにも関わらず仕事が終わった等のLINEが入り、それには返信してました。 先月での話し合いの時には、今月中に出て行くと言い、確かに3月に入ってから連絡はなくなりました。 長くなりましたが、このような状況で帰ってくると思われますか? あと、気持ちがないと言った人が何故財布を戻してきたのでしょうか? なかなか人の心理が分からなく混乱しております。 伝わりにくい所があったら申し訳ありません。

ランキング

レス

お子さんへの影響を考えないのですか?

🙂
maimai
中学生なんて一番多感な時期ですよ。その時に母親が同棲したり、その相手と喧嘩し相手が出て行ったり・・考えられません。 まず、お子さんのことを一番に考えてください。

分からないのは

🙂
るびー
トピ主さんの心理の方がわかりません。 なぜ暴れるの? なぜプレゼントで貰った財布を質屋にって 嫌味な事をするの? そんな事をして戻って欲しいっておかしくないですか? そういう性格だから他の女性に癒しを求めるのも 無理ないかなとも思います。 が、二人ともだらしない印象しかないです。 4年同居して籍もいれない。 お金がなくて財布を質屋に入れないといけないような 生活を改めた方がいいですよ。 一人で子供を育てられるぐらい自立しましょう。

🐱
ねこのしっぽ
現状を維持しつつ、他の女性とも遊びたい。 それだけ。 愛してるなら私だけを見るのでは? と思うことでしょう。 愛してません。 愛してる人を悲しませないものですから。 主さんを悲しませない人と出会ったことがないのですね。 主さんは愛を知らないのでは? それでも、きっとすがって時間だけ過ぎるのでしょう。 主さん親御さんと仲いいですか?

行くところは女性宅でしょう。

🐤
サイレント
>金銭、女性の事でモメ何度か話し合いのちケンカにもなり、出て行く所もないはずなのに2月からほとんど家には帰らなくなりました。 というか、こんな修羅場をお子さんに見せてるとしたら可哀想です。 大人二人の話ならいくらでもやってたら?と思いますが、主さんは母親ですよ? また、そもそもそんな男性と同棲したり女優先ですか?と思われても仕方ない。 財布を取り戻し、生活費を渡したのは、浮気相手の女性と別れたらまた家に戻れる様にしてるのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧