本文へ

未読のまま、

レス8
(トピ主 1
🐱
なやむ
恋愛
片思いしてる彼からずっと毎日LINEが続いてたのに
遊んだ後に今度はここ連れてってね 笑と送った後から
未読のままです!
もう、2日になります!

今度はここ連れてってねのLINEを送ったあとに
遊んだ時に撮った写真を送るの忘れてたので
次の日に送りましたが
それも、未読のままです!

思いあたることがありません、

彼に私、何かしちゃった?って聞こうか
それとも、まったく別の内容を送ろうか迷ってます
それとも送らないでしばらく待つ?
LINEは確認しましたがブロックはされてませんでした!
返信ないのにゲームとかチャットにはオンラインしてます
どうしたらいいと思いますか?

ランキング

レス

彼に本命彼女居ませんよね?。

💤
う~ん。
片思いって事ですが、その彼に本命の彼女が居るって事はないですか?。 もし居るのなら彼女にトピ主さんと遊びに行ったのがばれた。とか?。 もし居ないのなら遊びに行ったけれど、これ以上付き合う気にはなれなかった?。とか?。だとしても未読は変ですね。 もしトピ主さんのメッセージを読んだ後に返信無いと言うのならトピ主さんのメッセージが彼女の様な態度で、そんな気無い彼が返信しないと言う感じもしますが、未読ですからね。 その彼に絶対彼女が居ない、別れる時次回も何処かに行こうと会う約束もしていると言うのなら、未読もおかしいですね。考えたくないですが病気になったとか云々ありえますからね。でもゲームしているんだ?。もう数日待っても未読なら直接電話してみるとか?。其処で無視されたら、残念ながら其処までの男性だったって事かな?。

どっちでしょうか?

😑
通りすがりのオジサン
「片思いしてる彼」とは?どちらですか? 1.トピ主さんが彼に片思い 2.彼がトピ主さんに片思い 片思いで「彼」という表現が正しいのかどうかは置いておいて... もし1なら、好きでもない相手だけど遊ぶくらいならと付き合っていたのに、「今度はここに連れて行って」とか言われてアホらしくなった 2なら、付き合ってもらえる様に一生懸命遊びに連れて行ったりしていたけど、「今度はここに連れて行って」と言われて、便利屋くらいにしか思われていない様な気がして嫌気がさした と言ったところかと。

うーん

🍴
オーツ
遊んでみて楽しくなかった、違うな、この先はないなって思ったので無視。 そんな感じかなあ。 人としてあまり良い男ではないと思いますよ。

未読が答え

🙂
男性目線
毎日LINEしてたのに未読は絶対におかしい。 つまりそれが答えなのでは? トピ主さんが何かしたというより彼の中で何も起こらなかったという事だと思います。 彼はトピ主さんに察して欲しいのでしょう。

それは

💔
通りすがり
返事がないのが返事だと思います。 遊んだ後に、何か違うなーとか、あなたに思い当たることがなくても、彼があなたに感じたことがあるのではないでしょうか。 ラインがない理由を聞くのもやめておいた方がいいと思います。。 もっとめんどくさがられて、それこそブロックされてしまいそうですよね、その彼。残念ですけど、諦めた方が良さそうかな。私ならもう連絡しません。

少し怖いです。

😨
かの
ご心配なのはお察ししますが、些か恐怖心を覚えます。 普通LINEでブロックされていないことや、他のログイン状況まで確認いたしますでしょうか。 めんどくさいから返事をしていないだけなのでは? あまりしつこく追撃すると避けられる原因になりかねない様に感じます。

その言われ方は嫌だな

041
山歩人
>今度はここ連れてってね 笑 え、足扱いですか?って思っちゃう。 「今日も楽しかった!また今度どこか行こうね!」とかなら良いけど 「連れてってね」って既に運転とかさせられるのが既に決まってるし 次にどこ行くかも決められてるし そこまでする義理ある?って思っちゃいますね。 しかも彼女でもないし 向こうがトピ主の事をいいとも思ってなければ「図々しい女」と思われたと思います。 これまでのやり取りとかも含めて「無いなー」と思ったから距離を置かれたのではないでしょうか? あとは「自分が必要」と思ったときしかLINEを開かない人(通知オフ)ですかね

回答ありがとうございました!!

🐱
なやむ トピ主
この気になる男の人から返信ありました! 連れてってって言われてプレッシャーになって 返信に困ってただけだったみたいです! ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧