初投稿です。よろしくお願い致します。
彼氏との温度差が辛いです。
別れるか考えています。
私は22歳で、彼とは一回りほど離れています。
彼に告白されて付き合いました。
当時は知り合って日が浅く、どんな人かまだ分からなかったけど直感で付き合おうと思いました。今は凄く好きです。
そして今、温度差を感じます。
彼は私のことを、それなりに好いてくれていると思います。いつも本当に優しいし、冷たくされたりすることはないです。浮気もないと思います。
彼はバツイチ子なしで、彼の離婚直後くらいに知り合って付き合いました。多分今も引きずっていて元奥さんのことが大好きだったんだなと薄々感じていました。
そして先日、彼のSNSを発見したのですが、
できることなら離婚したくなかったし(でも解決できない何かしらの問題があった。おそらくセックスレスかと思われます。) 、元妻に勝る女性はいない、等の投稿を見ました。
一度は一生添い遂げようと思ったくらいの人ですし、忘れられないのは分かります。
付き合いたての頃は、全く気にならなかったのに、彼のことを好きになってしまった今、辛くなってきました。
幸せより辛さの方が大きい恋なんて終わらせた方がいいかなと考えてしまいます。
どう頑張っても、彼の中で私の存在が一番になることはなさそうです。彼にこの気持ちを話すつもりもありません。
自分ではどうしたらいいか分かりません。
皆さんのご意見をお聞かせください。