大好きだった彼に突然一方的に振られました。
しかもラインで。
理由は、他に好きな人ができたから。
すぐに電話をかけたのですが、会って話すのも無理と言われて10分できられ、納得できていない私に何もさせてくれませんでした。
わかったのが、その好きな人も彼のことを好きだと言うことです。
私のこと好きじゃなくなったわけじゃないけど、その子に興味を持ってしまったからこんな二股みたいな感じで私とは付き合えないと言われました。
多分言い寄られたんだと思います。
誰かも教えてくれませんでしたが、
周りに遊んでる人もいないし職場の人でほぼ間違いないと思います。
器用でない人なので、二股や同時進行ができなくこの決断になったんだと思います。
だけど彼は私と付き合う前の元カノに 新しい人ができたから別れてと突然言われ一方的に振られたと言っていました。その時は本当に死にたくて普通じゃいられなかったと本当につい最近までその話をしていたのに、全く同じことをされました。本当にすぐです。
本人もごめんなさいしか言わないです。
一番痛みがわかると思うのに
罪悪感とともに私に会わず顔がないし自分が傷つくことから逃げたんだと思います。
一年と数ヶ月付き合っていましたが、直前まで冷められた感じは本当に一切なかったです。
最初も彼の猛アピールから付き合いました。
振られる直前の日にその子と何かあった感じなんです。
一年以上私がずっとそばにいたのに、最近現れて彼女がいるとわかりながら言い寄った女に負けたことが本当に悲しいです。
距離を置くなど、もっと方法があったのでは?
勢いで振られた感じです。
ショックで涙も出ませんがストレスで仕事中も吐き気がとまらなくて困ります。
ひどいのに、私のことをずっと大事にしてくれていた真面目な人とわかっているので嫌いになれないことが辛いです。