本文へ

ショックから立ち直る方法

レス2
(トピ主 0
😨
ショック
恋愛
夫が100万使い込みました。 株の損失が数十万、趣味の浪費に数十万、 あとはこれは予想ですが、風俗もありえると思います。 今はもう、それ以上の被害が出ないように対処しましたので心配ありません。 借金ではありません。 アドバイス頂きたいのは、心のもちようです。 過去のことなのですが、発覚したばかりで、 夫にとっては、反省したと、すっかり終わったことになっています。 でも、ムカつきます。 どうやって憂さ晴らししましたか? 経験者のアドバイスお待ちしています。 私も同じ額、浪費出来る性格なら、多分その方法が一番手っ取り早いと思いますが、難しそうなので、他にいい方法があればアドバイスお願いします。

ランキング

レス

金を貯める

🙂
げん
今後はしっかりと金を貯めることです。 貯めた金額が上がればあがるほど、心は納得しますよ。 よい勉強をした、100万は勉強料だと思えばよいのです。 しっかり、たくさん貯めましょう。

トピ主です。

🙂
ショック
げん様 ほっこり回答ありがとうございました。 あの後、反省していると言う夫が、何でもすると言うので、 ひとつ、かなりめんどくさい頼み事をしたのですが、聞き入れてくれました。 私のほうは浪費せずにすみそうです。 浪費したところで、スッキリ出来たかどうかもわからないから、良かったです。 生活費を使い込まれたわけではないので、それでかも知れませんが。 ほっこり回答に にっこりしてしまいました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧