1年半前に告白して振られ、その後もずっと片思いしてる人がいます。
でも、相手はこっちに気持ちはないし、さすがにもうこんな意味のないことやめようと思って、その人を忘れようとしている矢先、その人と同じ職場になってしまいました…。
振られたあとも友達関係ではあったので、気まずくはないのですが、忘れようとしているのに、毎日顔を合わせるのはつらすぎて、今からなんか胸が苦しいです。
約2年以上好きになってもらえなかったので、もう両思いになることはないと思います。わかってます。
それまではたまに会う程度で、それでも忘れられなかったのに、これから毎日顔を合わせるのかと思うと…。
その人は、私に対して、誰か女の子紹介してよとか言ってくるような人なので、普通に話してくると思います。
毎日顔を合わせながら、好きな気持ちを忘れるなんて芸当、できるでしょうか。
なにか良い方法があれば教えてください。
あと、私は、振られた人と同じ職場で、どういう気持ちで、どういう態度でいれば良いでしょうか。