私は自分で言うのもおかしな話ではありますが、よく人に褒められる顔をしており、胸も大きく、色白でポッチャリしているためか、男性に純粋だね。純粋そう。などと言われることが多々あります。
実際、男性経験はありませんし、男女関係に関しては長年の女子校生活のためか、堅いと言われてしまうような考え方をしていると思います。
ただ、純粋かと言われると、えげつない下ネタで笑ったり下品な部分も多々ありますし、それを特別隠しているということもありません。
そのため、純粋と言われるとその男性に自分を全く理解してもらえていないような気持ちになってしまいます。このひとは自分の外見だけでよってきているのではないか。何も分かってくれていないのではないか、というように思ってしまうのです。
それは、自分の内面に自信が無いからだとは思うのですが、自分としては、そこそこ落ち着いた話し方をしているとは思いますし、なにをかえていけば『胸の大きい純粋な女の子』ではなく、1人の女性として接してもらえるのかがわかりません。
支離滅裂な文章で申し訳ありませんが、教えていただけると幸いです。