タイトルにも書いてある通り、年齢=彼氏いない歴です。でも恋愛したい。どうしたら恋人が出来るのでしょうか。
まず私についてですが20歳の女です。
顔の容姿はよくないです。私のコンプレックスは鼻で、悲しいことに鼻の穴が大きく穴も見えてしまっています。それにそばかすもありますがチャームポイントとして公言していますし、鼻は整形する気もなくこのまま付き合っていくつもりです。顔を気にしない男性と付き合いたいです。
次に性格ですが、旅行等のスケジュールはきちんと決めたいが日常はゆるくても大丈夫。基本は楽観的です。
短所はインドアで、声が大きくなる時が多々あります。その他もろもろ。
でも悩みは親身になって聞きます。アドバイスよりもその人と共感することが多いです。
よく悩みが無さそうと言われるのと、細い故に人を心配させてしまうのが悩みだったりします。(胸の膨らみは皆無ですがもう吹っ切れました)
顔に自信はないし頭は悪いけど、でも何故か自信はあります。
長く話しすぎましたがこんな私でもいつかは彼氏が出来るのでしょうか。
やはりインドアを直した方がいいでしょうか?
どこか直した方がいい所はありますか?