本文へ

自分への誕生日プレゼント

レス4
(トピ主 0
😀
しろねこ
話題
皆様は自分への誕生日プレゼントを選ぶとしたら何にしますか?
現実的な物、非現実的な物(夢があるもの)、何でも構いません。

4月30日が私の誕生日で、今年は平成最後の日ですので、ぱーっと贅沢をしようかなと思っています。
といっても、お金持ちでは無いのでささやかな贅沢になってしまいますが・・・。
皆様のレスを見て、夢を膨らませたいなと思っています。
宜しくお願いします!

ランキング

レス

絶対これ!っていうのは

😍
かんちゃま
エステ、マッサージ、そのあと おいしい食事! これが私にとって一番の贅沢。 もともと物欲がないので これが一番と思ってしまいます。 おすすめです。

私だったら

🐶
わんころもち
ちょっとしたものですが… 普段だったら絶対買わないような高級チョコレートや高級なお菓子! あとは少し値段が張るようなブランドのピアスとかでしょうか。 私は自分のものを買うときに、誕生日だから、というよりも、 ボーナスが入ったから、という理由でハイブランドの靴やバッグ、時計を買う事が多いです。

そっかぁ

💤
omi
3月17日が私の誕生日です。 平成最後の誕生日なんですね。 日曜日だし、夫も休みだし、大きな期待を抱きたい。 でも、きっと、私の誕生日であろうが何も変わることなく、いつも通りに私が3食作って洗い物して終わることでしょう。

ケーキと花束

🙂
あり
こんにちは!お誕生日おめでとうございます。 私は自分の誕生日に、毎年ケーキと花束を買って帰ります。ケーキはお気に入りのお店で、12cmのバタークリームデコレーションを特注します。毎年頼んでいるので、店主さんに覚えてもらってます。プレートは「誕生日ばんざい」です。 花束は予算2,000円くらい。 帰宅したらお花をいけて、ケーキを食べます。 だいたい一人で過ごす誕生日です。毎年楽しみにしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧