私33歳は8歳下の彼女と職場で出会い付き合い、1年程同棲しました。友達期間中もずっと一緒にいました。彼女の家に引っ越し家賃等は遅延なく払い、家事も負担にならないようにと率先してやりました
ここ最近様子がおかしく、私がどうしたの?と聞くと「気持ちが分からなくなった。理由は分からない、本当に何かあったわけでもない、好きな人ができてもない、一緒にいすぎたのかな。将来が見えなくて。私おかしいよね。」と言われフラれました
動揺してすぐ出ていくねと言うと「無理して出ていかなくていい、アパート決まるまでずっといていいよ。」と言われ一週間程いましたが家事はやってくれ、別々に寝てましたが、暖房を私の方に向けてくれたり
アパートを出る前日に友達が泊まりに来ると彼女から連絡。嫌な予感がしアパートに行ってみると、彼女の車はあるが部屋の電気は消えており、私が連絡すると急いでアパートから出ていきラブホ街へ。同じ職場の方と一緒でした
フラれてはいましたが、言葉にならないくらいショックでした。翌日残りの荷物を取りに行き、彼女に大好きだよ、退職する、新しい彼と幸せにと伝えると「信じてもらえないだろうけど、遊びとか軽い気持ちで会ったわけじゃない。彼氏でもない。やめるの?また会える?連絡してね。そこまで追い詰めてごめん。」と言われハグをしたまま一時間ほど二人で号泣し辛さを耐え出ていきました。
私は半月休み職場に復帰。会いたくなかったんじゃない?と彼女言うと「会いたくないとか嫌いになったわけじゃない。そこは勘違いしないで」と言われました。それから業務以外話しかけてきません。
彼女のLINEの画像は私との思い出の画像のまま。手帳にも私と行った先のチケットを挟んだまま
彼女事が忘れられず、期間を置けば復縁できるのではないかと期待してしまう自分がいます。次の恋を探した方がいいのでしょうか