本文へ

男の嘘

レス6
(トピ主 2
😢
疲れた
恋愛
現在同棲しております。二人とも同じ携帯ゲームしてるのですが、そのゲームは他の方ともコミュニケーション出来るのである意味出会いもあります。彼氏がそのゲームからLINEを教えてもらい女の人とLINEでやり取りをしてるようです。なのでわたしはその女の人にリアで私と同棲してる事などを伝えました
その時にその女の人は仲良くしてるだけです
心配入りませんよとの返事だったのですが
その女の人がゲームの中で彼氏に対してもうすぐ会える。愛してるなど私にも分かるように(名前などは書かない)いつか一緒になれたら一緒にゲームも引退しましょうなど
彼氏に尋ねると俺にじゃない俺はもう連絡取ってないなどの言い訳、でも取ってると思います
私は、彼氏がその女の人がいいならそっちと一緒になればと思ってその話もしましたが
そう思ってたならとっくに行ってるしもう連絡してない。相手の人に確かめると言えばそんなことするなら俺は出ていく!この時点でやましくなければ聞けばいいと言いますよね?やましいから聞くなら出ていくと言ってると思うのです。ゲームの中だけの疑似恋愛なら我慢できるのですが、リアでも会うとかはもう浮気です
その女性は3日前からカウントを取り出しました
暗号のようにです。彼氏は土曜日に友達とご飯行くかもしれないとこのタイミングで言い出しました。疑われても仕方ないですよね?
彼氏は遊びたいだけ?
何故私と別れないの?
その女の人もLINEでやり取りしてるのだから
いちいち私も見れる所に書かなくてもいいのに
私への当てつけなのか嫌がらせのよな事を書く
そんな女の何処がいいんだろ
相手の女性は他府県なのですが
会社をしてるらしくお金も時間もあり
こっちまで出てきてるようです
同棲解消して別れるべきでしょうか?
同じよな経験されたことのある方
男性目線など尋ねたいと思い
投稿させていただきます

ランキング

レス

なんか・・

🎶
タロ吉
変な二人ですね。 彼とその女性・・。 何というか、思慮がなさすぎると思いますよ。 そんな分かり易い浮気って・・ね。 今、LINE見せて!と言ったらどうですか? きっと見せないと思いますが。 相手の容姿は分からないのでしょう? 既にLINEで見せ合ってるのかもしれませんが・・。 それで会う気になったという事はそこまで容姿が残念な人ではなかったのかも。 それにしても、愛してる!とか、いつか一緒になれたら・・とか怖いですね。 彼もそんな事を言い出す女性、怖くないのでしょうか?

疑わしい

🐧
キーコ
彼があなたと別れないのはまだ相手に会ってもいないからでしょう。 会ってみて期待外れかもしれないしあなたを切るのはまだ早いよ。 でもなんだか土曜日その女に逢いに行く感じだよね。彼を尾行してみたら?

男の嘘

😢
疲れた トピ主
主です 土曜日が楽しみなのか? こちらの顔色を見ながら機嫌よく話しかけてきてますがこちらは普通にしようと必死です… 相手の女性は彼氏に言われたのか? お利口にしとくと書いてました… そういうのも見てるの知っててです 相手の女性とは去年1度か2度既に嘘をついて出かけて会ってるんですよね… 冷静にしてるのが辛いです

言わないよ

>やましくなければ聞けばいいと言いますよね? やましくなくても絶対に言いません。 相手方に迷惑がかかるからです。 もちろん、そうさせないために潔白の説明はしますが どれだけ説明しても信じてもらえず、 自分の彼女が理不尽な思い込みでゲーム内の仲間に迷惑をかけると言っているのなら嫌になりますね。 信用されていない自分を仲間に晒すことにもなります。みっともないです。 その後ゲーム内のチームには居づらくなってしまいます。 本当にやめてほしいし、出ていくという気持ちもわからなくもありません。

主です

😢
疲れた トピ主
同じチームではないんですが 確かに迷惑、周りに対しての事、カッコ悪いなど考えてならそう考える事もありますよね 自分だけの考えだと自己中心的な考えしか出てこないので こちらに投稿して他の方ならどー思うのかな?て聞きたかったので 本当に助かりました もう少し冷静にこれからの事考えていきます

え?

🎶
タロ吉
>相手の女性とは去年1度か2度既に嘘をついて出かけて会ってるんですよね… こんな状況なら既にデキてますよ。 最初は会った事も無いのに、愛してる!とか、いつか一緒になれたら・・!とか怖い女性だなぁと思いましたが、既に会って深い関係にもなってるのでしょう。 ある意味、今は、公認の二股状態ですよ。 同棲してる主さんとは新鮮さもときめきも失せますからね。 きっとお若い方だろうと思うので、主さんは同棲を解消したら?と思いますよ。 ズルズルその彼と居ても不毛な気がしませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧