現在同棲しております。二人とも同じ携帯ゲームしてるのですが、そのゲームは他の方ともコミュニケーション出来るのである意味出会いもあります。彼氏がそのゲームからLINEを教えてもらい女の人とLINEでやり取りをしてるようです。なのでわたしはその女の人にリアで私と同棲してる事などを伝えました
その時にその女の人は仲良くしてるだけです
心配入りませんよとの返事だったのですが
その女の人がゲームの中で彼氏に対してもうすぐ会える。愛してるなど私にも分かるように(名前などは書かない)いつか一緒になれたら一緒にゲームも引退しましょうなど
彼氏に尋ねると俺にじゃない俺はもう連絡取ってないなどの言い訳、でも取ってると思います
私は、彼氏がその女の人がいいならそっちと一緒になればと思ってその話もしましたが
そう思ってたならとっくに行ってるしもう連絡してない。相手の人に確かめると言えばそんなことするなら俺は出ていく!この時点でやましくなければ聞けばいいと言いますよね?やましいから聞くなら出ていくと言ってると思うのです。ゲームの中だけの疑似恋愛なら我慢できるのですが、リアでも会うとかはもう浮気です
その女性は3日前からカウントを取り出しました
暗号のようにです。彼氏は土曜日に友達とご飯行くかもしれないとこのタイミングで言い出しました。疑われても仕方ないですよね?
彼氏は遊びたいだけ?
何故私と別れないの?
その女の人もLINEでやり取りしてるのだから
いちいち私も見れる所に書かなくてもいいのに
私への当てつけなのか嫌がらせのよな事を書く
そんな女の何処がいいんだろ
相手の女性は他府県なのですが
会社をしてるらしくお金も時間もあり
こっちまで出てきてるようです
同棲解消して別れるべきでしょうか?
同じよな経験されたことのある方
男性目線など尋ねたいと思い
投稿させていただきます