彼氏が地元に帰るタイミングで浮気をしそうです。
彼氏:24歳 (交際7ヶ月)私:23歳 女性A:19歳です。たまたま彼のLINEのポップで、知らない女性とLINEしている事を知ってしまい、いけないことと知りながらもついLINEを見てしまいました。
今月初めからLINEが始まっていて、最初は彼氏から「友達から連絡先聞きました!」との事。女性Aは普通に返事をし、その後彼氏が「よかった!連絡来ないかなって諦めてたんですよ!」と返していました。その後年齢を聞いたり自分の写真を送ったりと!そして最近「3月は忙しいので友達とスケジュール合わせてまた連絡します!」と、会う気満々・・・
LINEを見たとは言えず、通知画面で見えたんだけど、今度女の子と会う約束してるでしょ?と聞くと、別に2人で会うわけじゃないしなどと言われました。どうやら以前のバイト先の友達とそのバイト先に行ったところ可愛い子がいて、友達経由で連絡先を聞いたっぽいです。浮気してないよーと目も合わせず言われ、今後するつもりなんだろ!と思ったり、強く浮気なんてしない!とは否定されず落ち込んでしまいました。
彼の地元は車で2時間程のところにあり、頻繁に帰ってはいません。バイト先の女の子も友人も地元に住んでいます。
とりあえずその場は浮気しないでね、大好きだから耐えられないからもし相手に気持ちが傾いたらすぐにでも私と別れてと伝えるしか出来ませんでした。
よく一緒に旅行に行ったり、毎日マメにLINEくれたり不安は一切なかったはずなのに。地元だから私にバレないと思ったのでしょうか?
彼氏はその女性Aと浮気をしてそちらを取るつもりだったのでしょうか?もしくは私を本命として地元に遊び相手を?
浮気しかけの現在どうすれば思いとどまってくれますでしょうか?苦しくて涙が溢れます。どうかお助けください。