22歳女です。青森県在住です。
友人3人で飲んでいるときです。
隣のテーブルに座っていた男性に酔っぱらっていることもあるのですが、急に話しかけられて意気投合しました。
住んでいるところは愛知みたいです。旅行で来ていたみたいで、男性グループ4人でお酒を飲んでいました。私の友達は興味がない感じでした。
私は話しかけられたので、普通に色々と世間話程度にその酔っぱらいと話してました。
連絡先の交換もなく普通にばいばいしてその日は終わったのですが、その三ヶ月後にテーマパークに友達と行ったら、なんとその人と再会。
話しかけられて連絡先交換しました。
色々なやりとりをして、私自身面白いなぁこの人と、少し意識するようになりました。
その二ヶ月後に、青森に行く用事ができたから、一緒にご飯を食べようと連絡がきました。
そして、その日に一緒にご飯を食べたのですが、その食後に車内で移動しているさいに「一目惚れして、とても気になってた。付き合ってくれ」と言われ告白されました。
今悩んでます。
私は彼に考えさせてくれと言ってそれを承諾し、彼は愛知に帰っていきましたが、もしも付き合っても遠距離恋愛になりますし、しかも彼のこともあまり知りません。
ですが、彼のことをとても気になってます。
このまま付き合って突っ走るべきなのか…??