マッチングアプリで会う日を決めた人から丸一日返事が来ません。ブロックされた?諦めるべきですか?
マッチングアプリ初心者です。いざ会うとなると不安で、返事を丸一日ではないが遅くしてました。それと、就活生なのでエントリーシートやらなきゃいけないのもありました。そのことは相手に言ってません。
場所や、内容決めるときにやりたいことある?って聞かれた、「食事をしたい」といったのと、最初に決めた場所変更して「やっぱここがいい」って言ってしまい、返事が来ません…(いずれも敬語です)
マッチングアプリ上では向こうの方が返事遅かったのにな…ってちょっと思ってしまいます。
今日は会う二日前なのですが、明日なにか言えばいいのでしょうか?
返事が遅くなってしまった理由と謝罪、明日どうするか、
聞けば良いのでしょうか
それとも明日の夕方くらいになっても相手からなにもなければもう諦めるべき。。ですか?
マッチングしたきっかけは、
女側から遊びを提案し、それに乗ってくれる人を探す機能使いました
そしたら「タイプです、よければ遊びましょう」と来ましたが、質問が多くいっこうに誘ってこないのでこっちから誘い、ライン交換しました
で、ライン交換して3日目ですが途絶えています。
どうすればよいのでしょう…
返事遅らせてたこと、申し訳なく思っています…