私のKちゃんという友達がすごく私のことを束縛?してきます
どこに行くにも私についてきて、私が他の子とちょっとでも喋ってたりしたらKちゃんは『なんでKの所にきてくれんと 』とか言ってきたりすごく不機嫌になったりします
Kちゃんは一対一の会話が多くて私はそんなに1人が嫌ならこっちにはいってきて3人とかで喋ればいいのにとか最初思ってました
しかもだる絡みが激しくて私にベタベタひっついてきたりテンションが異様に高かったりします
しかもそのテンションの高さが体育会系の高さとかじゃなくて、なんか根暗?な人とかがテンション上げてるみたいなノリで陰キャがイキってる?みたいな感じですごく見苦しいです
私は正直Kちゃんのことが嫌いです
Kちゃんはその事にうすうす気づいててたまに私に『 Kのこと嫌い?!』とか『 もう不登校なろうかな!』とか喧嘩腰みたいにいってくるんです!!!
私はそう言われてほんとにムカッとして『 うん』とかいってみたら急にシュンってなって萎えはじめるんです!!!
じゃあそんな聞くなってはなしですよね
ほんとにイライラします
正直離れたいです
でもどうにか剥がそうとしてもKちゃんは粘着質みたいにくっついてきます
ちなみにKちゃんとは2年生から同じクラスで3年生になっても同じクラスでした、、
どうにかしてこの状況を前向きに持っていきたいです
それか離れたいです
文がごちゃごちゃしてて読みづらかったかもしれません
すみません
回答お願いします!