本文へ

恋愛

レス2
(トピ主 0
🐶
ちゃんちゃん
恋愛
恋をしたことがありません。 かなり切実な悩みです。 私は学生のとき何人かの方とお付き合いさせてもらいました。それは全て、相手から好意を寄せられ付き合うといった形でした。 でも、なぜか3ヶ月程になると突然彼のことを考えるだけで胃がキリキリしたり、吐き気がしたりしてしまうんです。学校に行けない日もありました。 嫌いではなかったので普通にキスはできました。この人なら好きになれると思って、告白を受けます。でも、毎回3ヶ月が期限なんです。 そして、よく考えてみると異性のことを好きになった事がありません。 私っておかしいですか?

ランキング

レス

おかしくないと思います

041
福張の母
恋をしたことがないということは、一般的ではないとは思いますが、おかしいとは思えません。 世の中いろんな人がいます。 得手不得手もあります。手に入る幸せがあれば、どうしたって手には入らない幸せもあります。 中年になればある程度は達観もでき、諦めもつきます。 トピ主さんはまだお若いようですから、この先恋をする可能性もあり得ます。

恋する気持ちに、お手本はない

🐧
絹子
呼吸しにくいような、変な感じが、後で恋だったのかと気がついたり、 周りがバラ色に見えるようなハイな気分だったり、一日の終わりに、スーッと優しくなれる気持ちなのか? 恋の気持ちって、あやふやです。ドラマや小説より、いい案があれば、発表してもいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧