好きな人が韓国に帰っちゃうかもしれません。相談に乗って頂けたら嬉しいです。お願いします。
3ヶ月前に韓国人留学生の女性とお付き合いしていました。出会いはアルバイト先で周りには秘密にして 付き合ってました
でも、3ヶ月程でふられてしまいました。
最近は職場でも楽しく話ができたり、LINEをできる程になりました。
ご飯にも行くことができ、そこで復縁をしたいと伝えましたが、今は彼氏いらないと断れられました。
以前は日本で就職したいと考えていたようですが、最近は韓国で就職したいと考えているようです。特に最近は就活を前にして、ホームシックになり、帰りたいようです。
私は彼女を応援したい気持ちと、日本にいてほしい気持ちが入り混じってどんな風に彼女とこれから過ごせばいいか分からなくなりました。
本当に好きな人で、また付き合いたいなって今でも思っています。
でも、このまま友達を続けて、彼女を応援するのはとても辛いです。
こんな自分が嫌だなとも思います。応援したいのに、応援できない。復縁したい。自分のことばかり考えてしまいます。相手の幸せを真に願うことができていないのかなって思います。どんな風に気持ちを持ったらいいのでしょうか。
今でも、好きです。