本文へ

SNS乗っ取られた

レス2
(トピ主 0
🙂
まりも
恋愛
彼と今距離をおいて、まだ3日目です。 そんなときに、私のSNSが乗っ取られお金を貸してとか変態発言等言ってるみたいです。いつから、乗っ取られてたのかは分かりません。(放置してるサブアカウントで悪さをしたみたいです) 友人から、突然そんなことを言うから、気になって連絡してきたとのことです。(乗っ取られたことは連絡つく人には全て知らせました) 彼にも同じように言ってるかと思うと、さらに嫌われてしまうのではないかと不安になっています。(サブアカウントも彼なら私って特定できるし、距離をおいたのは彼からです) ちなみに今は、初期化して自分のページにサブアカウントの名前も出して乗っ取られてしまい迷惑かけてたらすみません、繋がりは拒否してください的な感じにはのせました。ただ、彼がわざわざ私のページにはこないと思います。 こんな時は、業務的にでも連絡したほうがよいのでしょうか? それとも、連絡せずにそのままにしたほうがいいでしょうか?

ランキング

レス

彼はそのアカウントの存在を

🐱
stella☆
元々知っていて、繋がりがあったのですか? 無かったなら知らせる必要もないのでは?

オバサンには分からない時代になりました

041
オバサンです
うーん・・・ 乗っ取られたとか、彼とかありますが 彼とはそもそもSNSだけでしか連絡が取れない相手なんですか? で、今距離を置いていて、しかも連絡方法がSNSだけしかないとなると もうお別れする運命だとでも思ったほうがいいかと思います どんな理由があって距離を置いているのか分かりませんが 彼の携帯への連絡とかはダメなんですか それと一番疑問なのは 「彼」とは、現実でちゃんとお付き合いしていたんですよね? ネットだけのお付き合いだったんですか?  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧