本文へ

インスタ

レス2
(トピ主 0
😢
さくら
恋愛
彼氏の本アカウントのハイライトから私と一緒にうつってるハイライトのみ消されてました。 私の本アカウントとサブアカウントは彼の本アカウントとは繋がっています。 けど、彼氏のサブアカウント(約40人、女子も数人います)からは私だけ外されてました。 これはそろそろお別れが近いって事でしょーか? 直接彼氏に確認するのはこわくて出来ないので、こちらで質問させて頂きました。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

レスします

🙂
ame
毎日インスタの監視してるの? 直接向き合うべきは彼自身でしょう SNSに張り付いてる場合じゃないでしょ お別れが近いって事でしょうか?って、 そんなの赤の他人が分かるわけない。 あと、彼氏彼女とSNS繋がっておきたい人なんてあまり居ないですよ。大人なら。 彼の日々の態度はどうなの? 冷たいって思うことがあるの? あるなら 最近何か不満とかある?って聞くことから初めてみては?

エスパー

🙂
いのりん
エスパーでもないとわからないんじゃないでしょうか。確認が怖いといっても彼の中でなんかしらの答えはあるわけで、お別れでも勘違いでも、聞かないと何も始まらない気がしますし、聞いたところで結論も変わらないと思います。まあ気づかないふりをして付き合い続けることができるなら、それはそれでいいのかもしれませんけども。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧