本文へ

退職するのに一生懸命な人

レス3
(トピ主 0
😣
くろこ
ひと
職場に女ボスがいます。常に上司の文句や反発をしています。私は女ボスの文句に同感できないため嫌われています。有難いことに、この人が退職することになりました。ですが、退職日が12月なのです・・・女ボスは相変わらずの態度のため、私は、常に退職するんだからもういいのでは?と思ってしまい態度にもでていると思います。極力関わらないようにして、仕事以外の話は一切しませんが、相変わらず文句と反発が続いています。私と合わないとも言われ、この人は何をしたいのでしょうか?ご意見アドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

トピ主こそ何がしたい?

🙂
きなこ
なぜその女ボスにこだわるのですか? 注目しているのですか? 憧れているのですか?

通常運転でしょ

041
はて
その人はいつも通りに振舞ってるだけですよね 退職すると決めたとたんに人格が変わるわけはないと思うんですけど… トピ主さんは、彼女がどうなるはずだと思ってたんです?

トピ主です。

😣
くろこ
私の主観的な考えで、退職する=会社のやり方に無関心になる。 と思っていましたので彼女の気持ちが理解できませんでしたが 回答に読んで、なるほど!と思いました。ご意見ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧