本文へ

好きな人とLINEが続かない

レス9
(トピ主 0
😷
ぴー
恋愛
タイトルの通りですが好きな人とLINEが続かないです。 その人とはすでに2人で3回会ったのですが会った日のお礼LINEから少し交わすぐらいで会話が終了してしまいます。会っている時はすごく楽しいです。 2.3回目は私から誘って、誘えば絶対会ってくれます。前回の帰り際にクリスマス誘ってよって言ったのですがその時に返事は貰えず上手く誤魔化されたような感じです。 今は向こうの未読無視ですでに1週間経ってしまいました。 今の私に出来ることはありますか? 待つしかなさそうですか?

ランキング

レス

脈なし

🙂
オレンジ
個人的にはLINEが嫌いなので、それで愛情を図られると迷惑ですがこの場合そもそも彼はあなたを好きじゃないのでは。 付き合ってないんですよね?好意を寄せている女性からクリスマス誘ってと言われて、いくらLINEが苦手でも未読無視はしないですよ。トピ主の方が誘った回数も多いみたいだし。 諦めた方がいいんじゃないでしょうか。

鋼の心臓だな

😨
飢えすぎ
そこまで避けられてるなら無理でしょ 待つしかないでしょうか…って、待たれても迷惑ですよ もしかして、押せば何とかなると思ってますか? 素直に諦めてあげてください

もっと原初的な通信手段で。

🙂
まるあんぱん
LINEとかの電子通信を好まない人もいますよ。 単なる無機質な文字の羅列って、愛情表現には不向きって考える人もいます。 普通の音声通話を使えばいいのでは?やっぱし、昔からある交信手段が無難ですよ。 人の声のニュアンス、抑揚って、デジタルで置き換えられない価値があると思うけど。

続かないですよそりゃ

🙂
ぶろっくま
お相手は続けたいと思っていなさそうですもの。 なぜ誘ったら出てくるのかは謎ですが、書いてる話から判断するとかなり厳しい状況ですね。脈なしほぼ確定ですよ。 主さん女性ですか?どうやって出会った人なのか知りませんが、アプリとか最近知り合った人なら、1回会ってみて、2、3回は様子見で会ってみたけど好きになれないと判断されたから、クリスマスのお誘い濁しと、未読無視なのでしょう。 どんなに好きでも相手にその気が無ければ進展はないですから、主さん他の人にも目を向けつつ、何もせず連絡を待ってみては?何も来なくなって寂しかったら、あちらからお誘いあるかもしれませんよ。

まあ

🙂
たんたか~ん
クリスマス誤魔化されたって事は… 普通に考えたら、相手がいるってことです。 クリスマスに過ごす人が… 遊び相手を探す男に、引っかかってるだけじゃないですか?貴女は…

残念ながら

🙂
マナミ
クリスマスはごまかされ、極めつけは一週間の未読無視。。 残念ながら待っていても返事は来ないと思います。 仮に返事がきたとしても都合よく会える相手・・としか見られないと思います。 次にいきましょう。

クリスマスは踏み絵

おつかれちゃん
クリスマスにデートのお誘いが無いのなら 貴方がいくらその男のことが大好きだったとしても、貴方は本命ではありません。 以上です。

LINEで

041
向こうからは何も…
相手の気持ちを計ったり、未読スルー・既読スルーやら、頻度がどうこう… あんまり好きじゃないですが。 ある程度、相手の気持ちは推し量れるかなとは思います。 トピ主さんの場合。 “すでに2人きりで3回会った” 逆に、それでも何にも進展しないんですよね? しかも、2~3回目はトピ主さんからの誘い。 “誘ったら来てくれる”って… 好きだからとは限りませんよ? 相手側からは何もないのは理解ってますか?! 「クリスマス誘ってよ」 これをにごされた時点で、トピ主さんはクリスマスを一緒に過ごしたいと思われていないのは明確ですよね? 未読スルー1週間。 トピ主さんと会ってくれてたのは、単に誘いに乗っただけ。 クリスマス終わるまで連絡来ないと思います。 終わっても来ないかもしれません。 多分、トピ主さんからまた追いLINEしてもしなくても、状況は何も変わらないと思いますので… 待っていられないならLINEしてもどちらでもいいかと。 あまりしつこいとブロックされそうですが…。

興味の失せたお店に足運ばないでしょう

🙂
他を探しましょ
最初何度か覗いてもういいやってお店あるでしょ? そんで わざわざお店の人に「これこれこういう理由でもうお店に行きません」とか言わないでしょ? それと同じよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧