本文へ

ガールズバー

レス1
(トピ主 0
🙂
N
恋愛
自分で勝手に離婚したいって言ってるだけで離婚届、書いてないし出してもないのに最近毎日のように車で1時間半の距離にあるガールズバーは行ってるみたいなんです… そのガールズバーのInstagramのストーリーに旦那が写っているのを見つけて発覚しました。 今日も行ってるみたいなんです。 今日で1週間連続言ってる事になる…。 私と息子の保険料3ヶ月分くらい滞納してるくせにガールズバー行くお金はあるんだ…

ランキング

レス

お疲れ様

041
ほぼほぼ保母
離婚届けは自分からでも書けますよ。 自分の保険料は自分で払えば問題ないんですよ。 子供の保険って何?って話はあるね。 全部旦那におんぶにだっこだから止められないのでしょう。 早めに自立して離婚に備えることです。 どうしても自立できない理由があるなら方法は二つある。 一つ目は見て見ぬふりをする。 二つ目が旦那にとって居心地の良い家庭にする。 ガールズバーなんかにいくよりも、よっぽど家にいる方がいいって状態にする。 どちらもできないとか、する気がないなら自立ですね。 自立出来ているなら、一緒にいる意味を考えて下さい。 よく子供にとっての父親がって話になりますが、その状態で良い父親って言えますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧