先日某お見合いパーティーに参加してカップル成立となりました。(主催は会員制です)
パーティ終了後、お相手の方とお茶をして
お互いの住んでる場所や仕事の話、学生時代の話をしたりしてそれなりに話ははずみました。
帰る間際にはお相手の方から電話とメルアドを交換しましょうと言われたので交換もしました。
お相手の方は車でしたので最寄り駅まで送っていただきましたので家についてからお礼のメールを送りました。すぐに返信もいただきましたので期待をしたのですが1週間連絡なし・・・
待つだけでは駄目だと思い、
”最近話題の映画が次々と公開されていますが興味ある映画ありますか?”とメールしてみました。
3日ぐらい待ちましたが返信なし。その後電話もしてみましたが不在で折り返しの電話もありませんでした。。。
これは脈なしと思うのですがもしかしたらまたお見合いパーティに参加したら会うかも考えるとどうしたらいいのか悩んでいます。
今まで2回参加したのですが複数人重複していました。。対象年齢の制限があるので確かにかぶるとは思うのですが・・・。
宜しくお願いいたします。