本文へ

仕事に行くのが辛い

レス3
(トピ主 0
😣
ミニー
仕事
緊張からか毎日不安でたまらなくなりドキドキして汗が止まりません。 毎日ぐったりで疲れてしまい連休明けに働く自信がありません。 医療機関なのですが配置転換は可能なのでしょうか? 患者さんに顔に汗が大量にかいてるけど大丈夫?と言われてしまいました。

ランキング

レス

病気では?

041
mm
緊張も程度問題で酷いと治療が必要になります 動悸から胃腸の問題やら色々出てきますよ 心療内科へ一度受診してみたほうが良さそうです

えーっと

😨
辞めたら?
よくわからないのですが、配置転換どうのよりも転職すればいいのではないですか?

すぐに行動を

🙂
なおみ
起こしたほうがいいと思います。 汗をかく程の、緊張?ですか? 私も、仕事ではないのですが、大変なストレスを抱えた時期があり、 体に出てきました。 が、底から物理的に離れたことにより、驚くほど、元気になりました 心の不調は体に直結します 医療機関にお勤めとのことですが、自分が医者に世話になる前に、 自分の面倒を自分で見てあげてください 家族とか、すぐに離れられない関係ならまだ難しいですが、 働く場所ならば、どこにだってあるわけですから まずは、職場の相談できる部署があればそこに相談する なかったら上司、 最悪は、体調が悪いで、長期休暇をとってもいいです。 今は、会社に命を捧げる時代ではないです。 働き方改革の時代なんですから!! 大丈夫です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧