昨年11月にアプリで知り合い、毎日ラインしていました。
3回食事した後身体の関係を持ちました。
徐々に会う頻度が増え、3・4月は週末丸一日遊ぶ事が多かったです。
会っても体の関係を持たず、食事やデートする事が多くなりました。
私といると癒される・稀にみるいい子と言ってくれ、私が行きたいと所にたくさん連れて行ってくれました。
私は早々にアプリを止めましたが彼は続けていると思っており、いつ本命の彼女が出来るのではないか不安で次の約束がないと感傷的なラインを送ってしまう事がありました。
GW私は旅行で会えず、何回も感傷的なラインをしてしまいました。
結果、最近はラインしても楽しくない、距離が近くなりすぎたから少し距離を置こう、もう家にも入れられないと言われました。
それならもう会わない!⇒わがまま言わないでと不穏な空気になり、もう会えないと思いラインで告白し案の定、妹にしか思えないと玉砕。
ちゃんと顔を合わせて話したいと言われ、1週間後にランチしました。
家がダメなのは好きな人が出来たからと打ち明けられました。
10月に知り合い、まだ1回しか会っていないけど相手も好意を持ってくれている、今は海外在住だけど9月帰国が決まったとの事。
私とはせっかく知り合ったし、いい子だと思っているのでたまに食事したりはしたいし何かあったらいつでもラインしてね。俺の話もたまに聞いてねと言われました。
まだ諦められません。9月までに自分磨きをし、頑張りたいです。
日曜日会った後は普通にラインのやり取りをしましたがその後送っていません。
告白して振られたのでラインは控えようと思ったのですが友達関係を維持するために逆に今まで通りラインを続けた方がいいのでしょうか?
彼は寂しがりでラインでの会話も好きなタイプです。