先日彼氏に別れを告げられました。(超遠距離)理由は自分1人だけが好きな気がして、自分1人だけで恋愛してる気分になるからとのことでした。
付き合いはじめにも同じような事がありその時は私が感情表現が下手でうまく表現できないけど本当に好きだと伝え別れなかった(遠距離ではなかった)のですが、前にも同じ理由でまた今回も同じ。きっと繰り返すことになるから一方的で申し訳ないけど別れようと言われ、ひきとめてみましたがダメでした。
次の日少し自分を落ち着かせ、今まで伝えられてなかったことと、ほんとに好きだったこと、寂しい思いさせてごめん、今までありがとうという内容のトークを送ったら「俺がたくさん求めすぎてるのかな」ときたので、私にどんなこと求めてるのかときいたら「ただ愛されてるって実感できること」ときました。その時すごく言いたい事があったので、ものすごく言いたい事があると送って、ものすごく大好きなこと、○○も同じようにいってくれたら嬉しいというような内容を送ったところお互い考える時間を設けようと言われました。この場合の時間を設ける=別れたいになるのでしょうか?類似の質問をみたら=別れるとなっていたのですごく不安で怖いです。
ちなみに私の気持ちは固まってるので思ってること(大好きなこと、これからは我慢せず会いたいとか大好きだとか伝えようと思ってること足りないところがたくさんあるけどまた私とスタートしてほしいこと)を全部伝えて答えが出たら連絡ちょうだいと送りました。彼の気持ちが完全に別れるということで固まってるんではないかとすごく不安です。