私は今高校生で、付き合って1年程の彼氏がいます。
私と彼は部活は違うのですが、昨日、彼氏が後輩のマネージャーと二人でご飯を食べていたことが発覚しました。
部活帰りに同じ方向でお腹がすいたからとご飯の流れになったそうです。
ちなみに、このマネージャーさんは私たちが付き合う前私の彼氏の事が好きで告白されたこともあったそうです。
もちろん、他の女と喋るなとか、ご飯を食べに行くなとか、そんなこどもっぽいとこと言う気もありませんし、大人になるにつれてそんなことは当たり前になると思います。
しかし、彼女がいるのに以前自分のことを好きだった子と一緒にご飯を食べに行くのは普通のことなのでしょうか。
そのマネージャーさんは一緒にご飯を食べたことをSNSに投稿していて、二人で写真も撮っていました。
ご飯を食べにいくだけなら写真は撮らなくていいと思うし、もし彼女がまだ彼のことを好きなら行くべきではないと思うんです。
本人は浮気ではないし、向こうもそんな感じじゃなかったよと言うのですが、どうしても信じきれません。
元々自分のことを好きだった子と一緒にご飯を食べることは普通のことなのでしょうか。
私の価値観がずれているのでしょうか。