結論から言いますと彼の所属している大学の部活のマネージャーが嫌いです
お互いの大学は違います
彼は部員の誕生日がある月に行われる一年生だけの誕生日会に行くのですがそれすら嫌です
それを始めたのはおそらくマネージャーです
3人のマネージャーがいるのですがそのうちの1人がとても嫌いです
そのマネは彼女がいることを知っていてSNSにタグ付け(♯彼氏の名前君は〇〇)などのようにしたり、スノーで彼と他のマネの3人で自撮り(その写真以外に男とスノーで自撮りをしたものはありません)をしたものを載せたり、酔った状態で彼の名前を連呼し、彼の誕生日を祝う内容の5分ほどの動画をラインで送ったりします
また、ラインでもここだけの話と2人だけの秘密のような話をしたことを匂わせることや、髪型?か髪色の報告のための自撮り(後ろ姿)を送ったりしています
非常に目障りで不快極まりないです
彼のことは信用しているつもりでも彼女のことが腹立たしく、部員みんなで遊ぶことを笑顔で許可することができません
彼にマネのことが嫌いだと伝え、彼もかかわらないようにするといっておきながらあのようなラインが入っているのを目撃し、不信感が募ります
普通、彼女、彼氏のいる異性への絡み方は少し考えるものではないのでしょうか、
不必要かつ勘違いされるようなことをしない、など
その人に彼氏がいるならまだしも彼氏はいません
いっそ仲良くなれば向こうも嫌でも意識するだろうし少しは私の気持ちとしても楽になれると思うのですが共通点もなく、きっかけも当然ないので近づけません
このような彼氏の周りをうろつく、無駄に絡もうとする女性をどう思いますか