私は高校2年の女子です。元彼が1つ上で半年間付き合い、2ヶ月前くらいに別れました。同じ部活で私がマネージャーをしています。別れたのは、受験のためと、あとは部活で私がプレーヤーと話しているところをみて気にするのが嫌だそうです。
彼はもうすぐ引退なので会う回数も少なくなるのもあり、今は仲良くしています。ですが仲良くと言っても、2人でご飯食べに行ったり、一緒に帰ったり、手も繋いだり、ハグもしちゃったり、遂にはキスもしてしまっています。これはやはり別れたのにこういうことをするのは良くないのですかね、、。でもどちらもまだ好きです。受験が終わったらまた会ってくれるといわれました。といっても、次は私が受験なんですけどね、。どちらも好きで、一緒にいたい気持ちがあるのですが、2人とも付き合うという関係の縛りが好きではなくて、、。そういうことをするのには付き合うという関係でなければいけないのでしょうか??教えてください