本文へ

昼寝をしていたら。

レス2
(トピ主 0
半平
ひと
たまに夫婦で昼寝をする人は多いと思います。 夫が先に昼寝を始め、私も昼寝を始めることがたまにあります。 ある日、私が寝ていたら夫が先に起きました。 そのあと私が起きたら「君も寝てるからびっくりした」と言われました。 なぜびっくりしたのかよくわかりません。 びっくりしたと言われまた夫は寝ました。 たまに昼寝をしていたことに対しびっくりされます。 なぜでしょう…? 昼寝をするときは休日の必ず家事をこなしたあとです。

ランキング

レス

昼寝をしない

🐶
ドミニカのイボンヌ
昼寝をしないと、思われているのかも。 夫が寝る前に、起きて働いている主様を見ていて、なんとなく目が覚めた時にまだ主様が働いているという記憶が残っているのかも。 まあ、本当になぜか?ということは、夫にお尋ねください。 我が家では、犬と一緒に良くお昼寝します。夫は犬と一緒が一番よく眠れると言います。これから暑さが厳しくなりますから、体力温存のためにも、適度なお昼寝ををしようと思います。

夫に一言

ぐうたら妻
>びっくりしたと言われまた夫は寝ました。 「ほんまやなあ、私もびっくりしたわあ」 ってのんびり口調で言います。 私なら。 夫婦でお昼寝、うちもやります。 大体、夫が寝る→愛犬が寝る→それを見た私が眠くなる という感じです。 あなたもそのまま二度寝すればよかったのよ。 で、目が覚めたら、二人で仲良く外食、なんてどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧