初めまして。読んでいただきありがとうございます。
初めて利用させていただきます。読みにくい点がいくつかあると思いますが、ご了承ください。
私は24歳の普通のOLです。
最近マッチングアプリを通して1人の男性と出会いました。
全てがタイプでした。
私がいわゆる惚れた側だったと思います。
一方で彼はすごく女慣れしている言動が見受けられました。
しかし、優しい言葉や温厚そうな見た目から私はそんな人ではないと彼を美化していました。
しかし、曖昧な関係が続きこの関係をはっきりさせたいと彼に言うと「付き合うことはできない」と言われてしまいました。
そして、他にも会っている女の子が何人もいることと、自分は人を本当に好きになれず普通の付き合いができないということを教えてくれました。
悲しくて辛くてもう会わないと伝えました。
彼は去る者追わずでそこまで強く引き止めてはくれなかったです。
私のことが好きだったわけでもないし、他にも女の子がいるので当たり前なのですが
どうしても彼のことが忘れられません。
四六時中彼のことを考えてしまい、次に進めません。
私は結婚したいので、このようなタイプの男性との恋愛は避けるべきですが、ずっと忘れられない矛盾から抜け出せません。
また、男性から有難いことに声を掛けていただく機会が多いのですが全く好きになれません。
なので、今回の出会いは本当に運命だと思い込んでしまっていました。
抜け出せません。
同じような経験がある方はぜひどのように前向きになれたか、人を好きになれたかを教えていただきたいです。
本当に恥ずかしい話ですが、よろしくお願いい致します。